Dip au thon en croute de pain
recette realiser par aurore
Ingrédients:
2 échalotes
1/2 bouquet de persil
400gr de thon en boite
1kg de fromage blanc
5 cuillère a soupe de mayonnaise
3 cuillère a soupe de câpres
2 cuillère a soupe de citron
2 cuillère a soue d'huile d'olive
sel poivre
1 miche de pain blanc
Préparation:
1.Pelez les échalotes.Laver et essorer le persil.Hacher finement le tous.
2.Dans un jatte mélanger les miettes de thon égoutter avec le fromages blanc ,la mayonnaise,le hachis échalotes et de persil,les câpres le jus de citron et l'huile d'olive .
Saler et poivrer a votre convenance et réserver au moin 1 heure au frais.
3. Couper le sommet de la miche de pain enlever la mie a l'intérieur de façon a ce qu'il ne reste quasiment que la croute.
4.Mélanger a nouveau la préparation et remplissez la miche de pain avec.
5.Pour accompagner la recette original conseille des morceaux de baquette ce qui et très bon aussi, mais pour varier je l'accompagne aussi de bâton de légumes .