750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille des frangines..
Visiteurs
Depuis la création 142 477
Derniers commentaires
12 juillet 2010

Dip au thon en croute de pain

recette realiser par aurore

011

Ingrédients:
2 échalotes
1/2 bouquet de persil
400gr de thon en boite
1kg de fromage blanc
5 cuillère a soupe de mayonnaise
3 cuillère a soupe de câpres
2 cuillère a soupe de citron
2 cuillère a soue d'huile d'olive
sel poivre
1 miche de pain blanc

Préparation:
1.Pelez les échalotes.Laver et essorer le persil.Hacher finement le tous.
2.Dans un jatte mélanger les miettes de thon égoutter avec le fromages blanc ,la mayonnaise,le hachis échalotes et de persil,les câpres le jus de citron et l'huile d'olive .
Saler et poivrer a votre convenance et réserver au moin 1 heure  au frais.
3. Couper le sommet de la miche de pain enlever la mie a l'intérieur de façon a ce qu'il ne reste quasiment que la croute.
4.Mélanger a nouveau la préparation et remplissez la miche de pain avec.
5.Pour accompagner la recette original conseille des morceaux de baquette ce qui et très bon aussi, mais pour varier je l'accompagne aussi de bâton de légumes .

Publicité
Commentaires
F
sympa l'idée de la miche a pain!!!
Publicité
Archives
La tambouille des frangines..
  • En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité