recette testé par aurore

002

Ingrédients:

1 pied de salade
8 tranches de baguette
1 gousse d'ail
quelque brin de persil
1 grosse noix de beurre
2 tomates
4 tranche de gruyère coupé en cube
8 tranche de rose beef
1 boite de boursin salade ou de fêta etc
jus de citron
moutarde
vinaigre balsamique

Préparation:

Aillé les tranches de pain et les couper en cube, faire fondre le beurre, y mettre les croutons de pain et le persil hachée quand c'est bien grillée réserver.
Couper le rose beef en lanière,(moi j'en trouve au rayon charcuterie de ma grande surface il le vende a la tranche c'est très pratique).
Coupée les tomate en cube.
Dans 4 bols y mettre de la salade et ensuite y partager tous les differents ingrédients.
Préparer une vinaigrette avec 1 cuillère a soupe de moutarde ,2 de citron et 3 de vinaigre balsamique( moi je l'aime corsée alors revoyez les portions si vous en voulé une plus douce et servez la a part comme ca chacun mais la quantité qu'il préfère).

Bonne dégustation