Spaghettis aux herbes
recette teste par aurore
Ingrédients:
1 gousse d'ail
1 bouquet de basilic
1 bouquet de thym
1 bouquet de marjolaine
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de ciboulette
sel,poivre
1 pot de mascarpone
20 cl de lait
Moi, je varie très souvent les herbes ,vous mettez ce que vous avez envie ;les herbe surgeler font très bien l'affaire 1 bonne cuillère a soupe de chaque suffise, et je remplace la mascarpone par du boursin cuisine au herbes.
Préparations:
1.Éplucher l'ail. laver les herbes et égoutter les.effeuillez le basilic,le thym,la marjolaine et le persil.Ciseler la ciboulette.hacher toute les herbes et l'ail.
2.Porter de l'eau salée a ébullition et faite cuire vos spaghettis selon les indications.
3.Pendant ce temps faire fondre la mascarpone dans une casserole avec le lait sur feu doux ,en remuant, salée poivrée.
4. Ajouter les herbes a la crème et poursuivez la cuisson 2 min.verser la crème sur les spaghettis .
Bien mélanger et server aussitôt.