recette testé par aurore

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Ingrédients:
6 blanc de poulet
80 gr de beurre
1 barquette de champignons frais
2 échalote
2 cuillère a soupe de cognac
1 cuillère a soupe de thym
2 rouleau de pâte feuilleté
1 œufs
2 cuillère a soupe de moutarde

Préparation:
1.Salée et poivrée les blanc de poulet.Faite les dorée 2 min de chaque cote, dans la moiter du beurre et réserver.
2.Épluchée et hachée l'échalote Couper vos champignons en lamelles.Les faire dorée dans la 2eme moitier du beurre pendant 5 min puis salée poivree et ajouter le thym ,verser le cognac et le faire flambée; laisser cuire une petite10 aine de minute et laisser refroidir.
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3.Dérouler les rouleaux de pâte, et a l'aide de votre rouleau a patiserie les étaler légèrement pour les rendre un plus carrée.
4.Couper 3 bande dans le sens de la ,y poser vos blanc de poulet sur le haut de la bande les badigeonner de moutarde et y déposer un peu de préparation au champignons; avec un peu d'eau humidifier le tour de la pâte et refermer vos friand en plissant un peu les bords.

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5.Les dorée avec l'œuf et les réserver 1 heure au frigo ,préchauffer votre four a 210° les sortir du frgo et les dorée une nouvelle fois ,les couper avec le pointe du couteau en épi pour éviter que la pâte face des cloques a la cuisson , et les emfournée pour 25-30 min.
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C'est près accompagnée de légume ou de salade