750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille des frangines..
Visiteurs
Depuis la création 142 467
Derniers commentaires
3 mai 2010

Nouille farci

recette de notre maman teste par aurore

040

c'est une recette idéal pour accommoder les restes

Ingrédients:
400 gr de reste de pot au feu ou de rôti
2 œufs
2 verre de farine
1 verre d'eau
1 cube bouillon de pot au feu ou bouillon de cuisson
sel poivre

Préparation:
Casser les œufs dans un saladier, y ajouter la farine, et malaxer, y ajouter petit a petit l'eau jusqu'à ce que vous obteniez une boule de pâte et la laisser reposer.
Pendant ce temps hacher votre viande .
Au bout d'une heure de repos travailler votre pate avec un peu de farine, et l'étaler ni trop épaisse ni trop fine, y decouper des cercle ,mettre un peu de viande au milieu mouiller le tour de la pâte; et rabattre pour obtenir un chausson; moi j'ai utiliser un moule a chausson.
Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte et y faire dorée les chaussons petit a petit il vos mieux recommencer souvent l'opération suivant la taille de votre chaussons et de votre cocotte; ensuite les remettre tous dedans et les couvrir soit d'eau avec le cube de pot au feu ,soit si il vous reste du bouillon l'utiliser ca ne sera que meilleur ,salée et poivrée si nécessaire. 
Les laisser cuire a couvert pendant 20 min

et voila c'est prêt servi avec une salade c'est délicieux.

Publicité
Commentaires
A
tenai nous au courant
C
J'adore les michtrouille de reste, c'est la cuisine de nos mamans. Je vais en parler d'ailleurs avec elle et on va essayer !
A
Bonjour. Superbe photo et très bonne recette. Merci pour ce savoir. On va se régaler. Je te souhaite de passer une très bonne journée. Antoine.
Publicité
Archives
La tambouille des frangines..
  • En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité