27 avril 2010
Crumble fraises et framboise.
Recette testé par Flo
Ingrédients:
Pour
8 crumbles:
250gr
de fraises
250gr de framboises (ici congelé)
1/2 citron
150gr
de beurre
150gr de sucre
200gr de farine
1 sachet de sucre
vanillé
Préparation:
Préchauffez
le
four th6 -200°
Nettoyer les fruits. couper les fraises
en 4.
Mettez le tous dans un
saladier.. mélanger le sucre vanillé et le jus de citron.
mettez le
tous dans 1 ou plusieurs petits plat allant au four.
Dans un
saladier, mettez le sucre et la farine, ajouter le beurre juste sorti du
frigo coupez en cube.
mélanger a la main pour former un sable.
Lorsqu'il est
homogène, répartissez le sable crumble sur les fruits,
et mettez au four 25min environ.
Servez chaud
ou tiède.
Moi je l'ai servie chaud avec une boule de glace vanille!
Publicité
Commentaires