Recette testé par Flo.

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Recette très sympa.. Surtout qu'elle est facile et réalisé sans sorbetière!!

Ingrédients: pour 2 citrons givré:
3 citrons
75gr de sucre en poudre
12cl d'eau
1 blanc d'œuf

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Préparation:
Coupez des petits chapeau au citrons, Coupez également un petit bout au dessous du citron pour qu'il puisse tenir debout.
Vider les citron délicatement pour pas les casée, Réservé les citrons videz au congélateur.

Récupéré le jus des citron (environ 10cl)
Passez le jus dans une mini passoire pour évité la pulpe.

M
ettre l'eau et le sucre dans une casserole, Portez a ébullition. et Laissez frémir 5min.. Laissez refroidir et
Mélanger les deux préparation.. Et au congélateur pour 4 heures minimum.. Vous pouvez de temps en temps aller mélanger votre préparation avec une fourchette.

Au bout de 4 heure environ sortez votre préparation.. Mettez la dans un saladier et écrasez la avec une fourchette pour que sa ne face plus un gros bloc de glace.

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Battre votre blanc d'œuf en neige bien ferme avec une pincée de sel, et Incorporez le délicatement dans la préparation au citron.

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Remplir vos citrons vide avec la glace.. Remettre au congélateur au minimum 1h.. et c'est prêt !!

Régaler vous!!820