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La tambouille des frangines..
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27 mars 2010

Fondant au chocolat

recette teste par aurore

018



Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 16 carrés de chocolat noir
  • 80 g de beurre
  • 90 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe rases de farine
  • 4 oeufs
  • chantilly

 

Préparation

pour Petits moelleux au chocolat

Préchauffez le four Th.8 (240°C).

Faites fondre le beurre et le chocolat (sauf les 16 carrés) au bain marie. Lissez bien le mélange en fouettant.

Fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.

Beurrez 8 petits moules individuels.

Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre deux carrés de chocolat.

Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.

Faites cuire 10 min et servez dés la sortie du four,ou tiède avec de la chantilly.

Ces petit gâteau sont indemoulable chaud comme tiède car il sont vraiment ultra fondant

Pour une petite variante vous pouvez rajouter une poigner de noix de coco râpée c'est également très bon ou remplacer le chocolat noir par du chocolat blanc.

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Commentaires
B
j'en fait regulierememt avec ma fille et en plus elle les adores
B
Et voila, vous avez tout compris : un BON fondant au chocolat, sans trop de chichi mais tellement mignon avec son élégante chantilly...<br /> Ca me donne trop envie !
A
Bonne idée!
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Archives
La tambouille des frangines..
  • En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
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