Bounty maison
Ingrédients:
150g de noix de coco
150g de sucre
glace
2 blancs d'œufs
200g de chocolat noir
10cl d'huile.
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C
Mélangez la noix de
coco, le sucre glace et les blancs d'œufs.
Avec cette pâte à la
noix de coco, formez des barres et les mettre dans un moule a financier.
Enfournez
10 minutes (sortez les barres du four dès que le dessus commence à
dorer légèrement).
Laissez les barres refroidir.
Faites fondre le chocolat noir avec l'huile
sur feu doux.
A l'aide de 2 fourchettes, plongez les barres à la noix de coco dans le
chocolat noir afin de les recouvrir totalement. Puis posez-les sur une
feuille papier sulfurisé afin de laisser le chocolat sécher, il faut comte 2 bonne heures
conseil n'hésiter pas a en faire des plus petit juste pour une bouchée ca sera moin écœurant et a repasser plusieur fois avec le surplis de chocolat ca ne pourras être que meilleur.