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La tambouille des frangines..
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17 mars 2010

Roti de porc au cidre

recette teste par aurore

032

Ingrédients:

6 belle pommes de terre
1 échalote
1 gousse d'ail
1 rôti de porc
1 bouteille de cidre
sel poivre

Préparation:

Éplucher et couper en gros cube les pommes de terre et reserver; ainsi que l'ail et l' échalote.
faire dorée le rôti sur toute ces face avec un peu d'huile dans une cocotte en fonte enlever la viande et y mettre l'ail ,l'échalote et les pomme de terre bien remuer et ajouter le cidre puis le rôti salée, poivrée.
Laisser mijoter a feu doux pendant au moins 2 heure en pensant a remuer et a retourner le rôti de temps en temps nécessiter pas a rajouter un peu d'eau si le liquide s'évapore trop vite.

conseil: lorsque vous pouver transpercer les pdt avec le couteau c'est que c'est cuit ;moi au bout de 1h30 de cuisson je coupe mon rôti en tranche et je le remet a cuire ca va plus vite et la viande et moin sèche.

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Commentaires
D
tradition et originalite,tres beau mariage.
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La tambouille des frangines..
  • En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
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