Tourte au Poulet
1 pâte brisée
1 pâte feuilletée
Environ 600gr de blanc de poulet
200gr de gruyère râpé
3 poivrons... 1 rouge, 1 jaune et 1 vert (c'est pour faire plus joli 3 couleur)
3 jaune d'œufs
20cl de crème fraiche
Sel, Poivre.
Émincé finement le poulet, Couper les poivrons en petits dés.
Dans une grande poêle (genre wok si possible) faire cuire le poulet.. salée, poivrez.. puis ajouter les poivrons.
Laisser cuire encore 3 minutes!
Ajouter la crème fraiche.
Laisser encore 3 minutes sur le feu en remuant.. laissez tiédir.
Incorporé le gruyère rappé et 2 jaunes d'œufs.. mélangé bien!
Garnissez votre plat a tarte de la pâte brisé sur un papier sulfurisé...
Versez la préparation.. et recouvrez avec la pâte feuilleté!!
N'oublier pas de faire une petite cheminé au milieu de la tourte pour faire passez l'air!!
Badigeonner
a l'aide d'un pinceau la tourte avec le dernier jaune d'œuf.
Enfournez 40 min environ.. enfin jusqu'à se que la couleur de la tourte soi doré!!
Voila servez chaud ou tiède!!
Bon Appétit!!