recette teste par aurore

004

pour 4 personnes

Ingrédients:

4 Montbéliarde
4 belle poignée de haricot vert frais
5 belle pomme de terre
1 gousse d'ail

sel,poivre

Préparation:

Faire chauffer un gros volume d'eau salée, lorsque l'eau bout y mettre les haricots pour 30min.
Couper les Montbéliarde dans le sens de la longueur, puis les recouper en lamelle de 1/2 cm de large environ,
les faire griller dans une poêle; quand c'est bien griller y ajouter l'ail hacher et y mettre les haricots mélanger salée et poivrée le tous il faut que les haricot absorbe la graisse des montbeliardes c'est nettement meilleur
Entre temps éplucher et couper vos pomme de terre en gros cube, si vous avez la friteuse sans huile elle seront beaucoup moins grasse, vous les metter dans la friteuse avec 1 filet d'huile les griller pendant 15 min, les salée et continuer la cuisson 15/20 min et c'est prêt. Sinon dans notre bonne veille cocotte en fonte pareil avec un fond d'huile lorsqu'elle sont griller les saler et laisser cuire encore 30 min en  pensant a remuer de temps en temps sinon c'est la cata
Voila tous et prêt, il ne reste plus cas passer a table vous verrez c'est simple mais délicieux.