"Chocolate" Espagnol
Recette testé par Flo.
Ce "Chocolate" Espagnol.. est un chocolat épais. rien avoir avec votre chocolat du matin!
Je l'avais gouter en Espagne. et depuis j'ai trouvez sa recette sur internet.. et c'est délicieux!!
Ingrédients pour 4 tasses:
30gr de cacao en poudre non sucré
12gr de maïzena
100gr de sucre en poudre
60ml d'eau
1/2 litre de lait
Préparation:
Dans une casserole mélanger le cacao et le sucre.
Dissoudre la maïzena dans l'eau froide.. puis ajoutez la a la préparation chocolaté.
Ajoutez petit a petit le lait froid et fouetté jusqu'à se que mélange soit homogène.
Portez la casserole sur le feu (moyen)..et faire chauffez tous en fouettant sans cesse afin que le cacao ne brule pas..fouettez jusqu'à ébullition. (le "chocolate" doit avoir épaissi)
servir le "chocolate" bien chaud.
C'est délicieux.. idéal pour les gourmand et les gouter en hiver!!