Œufs a la neige aux chocolat
Voila je vous présente une recette idéal quand ont a des invité de dernière minutes.. car en 2 min c'est prêt!!
Ingrédients:
pour 4 verrines
4 pots de crème aux chocolat (genre Danet)
3 blanc d'œufs
30gr de sucre en poudre
1 peu de chocolat en poudre
1 pincé de sel
Préparation:
Versez un pot de crème choco dans chaque vérine.
Battre les blancs d'œufs en neige avec une pincé de sel.. une fois ferme ajoutez le sucre en les battant toujours.
Mettre les blancs d'œufs au micro-onde 30 a 40 secondes.
Séparé le 4 portion égale les blanc d'œufs..et déposez les délicatement dans les vérines aux chocolat.
Saupoudrez un peu des chocolat en poudre.. et voila un dessert rapide et pas cher!!
Vous pouvez aussi le présenté dans un saladier..
et le décoré a la place du chocolat en poudre avec du caramel.. ou des vermicelles aux chocolat.