Recette testé par Flo prise sur un site de cuisine...et remise un peu a mon gout.

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Ingrédients:   boules163

   Pour 2/3 personnes.

   1 pâte feuilleté
   200gr de saumon frais
   60 de riz
   2 œufs + 1 jaune d'œuf
   1 échalote
   1 cube de bouillon de légume
   1 cuillère a café de maïzena
   1 peu de persil
   20cl d'eau
   Sel,poivre.

Préparation:    boules029

   Plonger les 2 œufs entier dans de l'eau bouillante.. les cuire 10min.. comme des œufs du en faite! laissez les refroidir.

   Pelez l'échalote et hacher la.. faite la revenir dans une caserole avec un peu d'huile d'olive et le riz. quelques minute..ajouté les 20cl d'eau et le cube de bouillon...(pas la peine de mettre de sel.. car le bouillon es déja assez salé.. celons moi) Couvrez laissez cuire environ 20 min.. le riz doit avoir absorbé casiment toute l'eau.
   Délayer la maïzena dans un peu d'eau.. et incorporé le au riz.. mélanger bien et laissez épaissir.

   coupez le saumon en petits dés.. le mélanger a un peu de persil préalablement haché.. salez poivré.
   Enlever la coquille des œufs.. coupez les en tranches.

   Déroulez la pâte feuilleté.. déposez une couche de farce de riz... (suivre les photos ci-dessous) ensuite une couche de saumon. de nouveau une couche de riz puis de saumon.. et une couche d'œufs dur pour finir.
   Refermé la pâte feuilleté.. badigeonner la pâte avec le jaune le d'œuf..

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   Cuire environ 20 a 30 min.. dans votre four préchauffez préalablement sur environ 200°.. une fois le feuilleté bien doré... c'est prêt..

P1140184    Bon appétit!!!!